Leandro Romiglio campeón del Master

Durante el fin de semana largo, se disputó en Master de squash, que reunió a los ocho mejores jugadores de cada categoría, con el fin de encontrar al campeón marplatense de este deporte y cerrar así la temporada 2014 del torneo que fiscaliza la Asociación Marplatense. Además todos los resultados del Nacional de Menores, donde Juan María Martiarena obtuvo una plaza para el Sudamericano de Ecuador.

El jugador marplatense se quedó con el triunfo en 1º categoria. (Foto:archivo)

Leandro Romiglio fue el ganador de 1º categoría, tras superar en la final a Federico Cioffi por 3-0. El campeón dejó en camino a Matías Valenzuela en la semifinal, otro de los jugadores que animó el torneo.

En segunda categoría,  Juan Maria Martiarena superó en una final muy pelada a Leandro Rodriguez por 3-2. Además, Martiarena obtuvo una plaza para vestir la camiseta argentina en el Sudamericano de Menores que se disputará el febrero en Quito, Ecuador. Dicha oportunidad quedó en manos del marplatense en la última etapa del Nacional de Menores que tuvo lugar en nuestra ciudad, también durante el fin de semana.

Mauricio Cifuentes (3º cat), Juan Ignacio López (4º cat), Ariel Martínez (5º cat), Agustín Lorenzani (6º cat), Carolina Berg (Damas “A”), Marina García (Damas “B”), fueron los otros campeones que tuvo este Master, que dio por cerrada la temporada deportiva del circuito marplatense.

Mar del Plata sigue con la acción en materia de squash, ya que entre el 5 y el 7 de diciembre se disputará el Torneo Clausura Nacional de Mayores – Memorial Ricardo Roude que organiza el jugador marplatense Matías Valenzuela. Al mismo asistirán los mejores jugadores a nivel nacional, además de los jugadores destacados a nivel internacional que tiene nuestra cuidad.

FINALIZÓ EL NACIONAL CON EL TRIUNFO DE BARREYRO

Juan Segundo Barreyro se quedó con el Nacional de Menores III Edición Homenaje a Ricardo  Roude, que se disputó en nuestra ciudad durante el pasado fin de semana largo. El jugador de Misiones superó en la final a Miguel Pujol de Capital Federal.

En cuanto a los marplatenses, Manuel Pignataro se quedó con los triunfos de las categorías M9 y M11. Además Teo Pignataro, fue subcampeón en M11.