Con Giardini, Argentina tuvo un sólido debut

La Selección Nacional U20 comenzó su participación en la Copa Panamericana de la categoría que se disputa en México. Vencieron a Canadá en el debut por 3-0 con participación de la marplatense Juana Giardini.

El equipo argentino Sub-20 logró un sólido triunfo.

Este martes comenzó la Copa Panamericana U20 en La Paz, México, y Las Panteritas derrotaron en el debut a Canadá por 3 a 0, con parciales de 25-17, 25-8 y 25-22, con Valentina Vaulet como máxima anotadora con 16 puntos, tres más que Margaría.

Las Panteritas se mostraron muy superiores desde el comienzo el partido con un buen trabajo en saque y bloqueo para despegarse en el marcador. Vaulet y Margaría concentraron las salidas y respondieron con efectividad.

Después de un categórico segundo parcial 25-8, el desarrollo se emparejó en el tercer set pero Argentina sacó diferencias en la mitad de set para volver a dominarlo y resolver el triunfo en sets corridos por 25-22

Argentina 3 – Canadá 0
Parciales: 25-17, 25-8, 25-22

Argentina: Julieta Aruga (3), Valentina Vaulet (16), Josefina Ossvald (7), Avril García (9), Keila Llanos (6), Milena Margaría (13). Líbero: Victoria Caballero. Ingresaron: Juana Giardini, Constanza Pérez Sain (1), Malena Marquez (-).