Argentina volvió al triunfo en la reclasificación

La Selección Argentina de Voley Sub-18 logró un nuevo triunfo en el Campeonato Mundial de la categoría. Fue 3-1 ante Puerto Rico con participación de la marplatense Florencia Wolkowyski. Ahora irán del puesto 9 al 12.

El Campeonato Mundial Sub-18 de Voley en Egipto continúa su desarrollo con la participación del seleccionado argentino que tiene en sus filas a la marplatense Florencia Wolkowyski.

En el inicio de la reclasificación, el combinado nacional superó por 3 a 1 a Puerto Rico con parciales 10 – 25, 17 – 25, 25 – 22 y 15 – 25 para lograr un paso más en búsqueda de la posición final en el torneo.

Nuevamente Bianca Cugno fue la goleadora del conjunto argentino anotando 20 de los puntos del seleccionado, mientras que la marplatense Wolkowyski ingresó sólo en el tercer parcial donde pudo sumar 2 unidades.

El torneo continuará este viernes cuando se midan con Turquía desde las 13 (hora Argentina) en la semifinal para reubicarse a su vez entre el puesto 9 y el 12.