La segunda fecha fue para Enríquez

La marplatense Belén Enríquez, junto a Maia Najul, se quedaron con la segunda fecha del Circuito Argentino de Beach Volley que se desarrolló en Mar de Ajó. El próximo fin de semana regresarán a Playa Varese.

Belén Enríquez en el podio de Mar de Ajó. (Foto: FEVA)

Este domingo finalizó la segunda etapa del Circuito Argentino de Beach Volley con sede en Mar de Ajó. En esta edición hubo nuevos campeones ya que se consagraron los mendocinos Aveiro/Amieva en el masculino y Najul/Enriquez en el caso de las chicas.

En la rama masculina, Aveiro y Amieva tuvieron revancha de la etapa pasada y derrotaron en la final a Azaad/Bueno por 2-0, con parciales de 21-15 y 21-16.

Por su parte, en el duelo por el tercer puesto y en un emotivo encuentro, Sosaya/Inostroza vencieron a Novas Ruiz/Palermo 2-1 por 15-13 en el tie break.

En el femenino, la definición tuvo como protagonistas a Najul/Enriquez y Piatti/Villar. Allí, por 21-15 y 21-17 festejó el título la primera pareja mencionada.

El tercer lugar fue para Moreno/De Brito, quienes vencieron a Ghigliazza/Díaz, también en sets corridos.