Once Unidos perdió con Monteros en Tucumán

El local se terminó imponiendo por 3-0 y marcando las diferencias en la tabla de posiciones. Fue 25-21, 25-19 y 25-21. Joaquín Aquindo con 9 puntos fue el goleador del juego.

Once Unidos cumplió con su segunda presentación en el Tour 5 de la Liga de Vóleibol Argentina (LVA) con derrota 3-0 ante Monteros Voley, el dueño de casa. Los parciales fueron 25-21, 25-19 y 25-21.

Joaquín Aquindo con 9 puntos fue el máximo anotador del equipo marplatense mientras que Gonzalo Lapera terminó como goleador del partido con 16.

Comenzó el partido con el conjunto dueño de casa teniendo a Frontini como líder para dentro de un set bastante parejo terminar imponiéndose por 25-21 para obligar aún más a que Once Unidos tuviera que esforzarse por el triunfo.

En la segunda parte, empezaron a aparecer Aquindo y una buena tarea de Leonardo Herbsommer que se sumaron a Quiroga y Durdos para otro desarrollo punto a punto. Promediando el parcial, Monteros se escapó 17-13 con Luna Slaibe como líder pero con la aparición de Lapera que también fue clave. Llegaron al punto determinante del parcial con una diferencia importante hasta cerrarlo por 25-19.

En el último parcial, a pesar de los intentos del equipo marplatense, ya parecía no haber vuelta atrás y Monteros terminó imponiendo su jerarquía en momentos claves para llevarse el triunfo por 25-21 para el 3-0.

Mañana desde las 22 en el cierre del Tour, tendrán que enfrentarse con Tucumán de Gimnasia el otro equipo local y además, rival directo en la tabla de posiciones.