Argentina perdió el invicto ante Brasil

Argentina no pudo con Brasil en la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano U20 que se está desarrollando en Uberaba. Fue derrota 3-1 con parciales 25-22, 25-14, 23-25 y 25-20. Mañana tendrán que jugar ante Uruguay por la mañana.

El equipo argentino no pudo ante Brasil.

La Selección Argentina Femenina Sub 20 luchó en un gran partido ante Brasil por la cuarta jornada del III Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en el Centro Olímpico de la ciudad de Uberaba, en Brasil. En el último juego de la jornada Brasil avanzó al juego por la medalla de oro después de derrotar al equipo argentino por 3-1 con parciales de 25-22, 25-14, 23-25, 25-20.

Las ganadoras dominaron en los ataques (61-35) y mantuvieron un ligero margen en saque (9-6). En bloqueo Argentina marcó 12-11. Glayce Kelly y Lorrayne produjeron 18 y 17 puntos para marcar el ritmo de la ofensiva de BRasil. Glayce agregó cuatro ases en la victoria. Agostina Soria fue la jugadora más destacada de Argentina con 15 puntos.

Brasil sigue invicto y se acerca del cupo al Mundial 2017 que se jugará en Mévs.ico del 07 al 16 de julio del próximo año.

Perú consiguió una cómoda victoria por 3-0 (25-9, 25-15, 25-10) sobre la selección de Paraguay en la primera disputa del cuarto día y aseguró un lugar entre los tres primeros.

Uruguay logró llevarse su segunda victoria, ante Chile, en sets corridos, y logró un importante cuarto puesto en el torneo gracias a los parciales de 25-17, 25-17 y 28-26.