Comienzo “Alucinante”

En la primera de las cinco fechas, que componen el Campeonato Anual de las clases Magic 21 y OD 27, organizado por el Club Náutico Mar del Plata, “Alucinante” fue el gran ganador del fin de semana corridas cinco regatas frente a un circuito fondeado frente a Cabo Corrientes.

La embarcación, timoneada por Santiago Martín Carral y con Javier Urdangarin y Martín Alemano como tripulantes ganó todas las regatas y fue el líder de la clasificación desde la primera a la última. En el segundo lugar, se ubicó “Santi” , al mando de Javier Cepeda, con la compañía de Guillermo Gentile y Adolfo Wodolarsky. Para cerrar el podio , se ubicó uno de los barcos escuela del Club Náutico, quien estuvo comandado por Martín Agüero, quien tuvo de ayudantes a Gabriel Rúa y Eugenio González.

En tanto, en OD27 el triunfo correspondió a “R2D2” quien tuvo a Fernando Giles en el timón. El ganador estuvo acompañado por su hermano Daniel, Jean Cristophe Puppo, Diego Alonso y Mariano Nasarov.

La segunda etapa de estas clases se disputará entre el 18 y 19 de mayo.