Alvarado cerro su temporada como local con un empate

El equipo de Ruben Dario Forestello igualo 1-1 con Ferro en el Minella por la Fecha 36 de la Primera Nacional. Se había puesto en ventaja la visita a los 41 del complemento a través de Murillo y en tiempo adicionado lo empató Pons de penal.

Facundo Pons celebrando su gol (Foto: Diego Izquierdo – Prensa Alvarado)

Alvarado termino esta tarde en el Minella su campaña 2022 en condición de local empatando 1-1 contra Ferro en la Fecha 36 de la Primera Nacional.

Fue un partido difícil, con pocas situaciones en cada arco pero con un par de posibilidades que le podrían haber permitido al dueño de casa abrir el marcador. En la primera, le pegó Malagueño de media distancia y el arquero Miño la saco por arriba del travesaño.

La construcción de juego para el local siempre trataba de abarcar todo el frente de ataque y principalmente lo hacia a traves de las combinaciones de Matias Rodriguez y Mieres. Se repitieron en centros buscando a los 2 nueves pero siempre prevalecieron los centrales rivales que se cansaron de sacar pelotas por esa vía.

El complemento también fue trabado pero exigio a un par de intervenciones de Pedro Fernandez que lo hizo muy bien para mantener su valla en cero. La mas clara la tuvo para Alvarado Ramos en una buena combinación pero cuando el colombiano definió de frente al arco, se fue apenas desviada.

Las emociones llegarían en el tramo final. A los 41 minutos, Murillo aprovechó un momento de distracción del equipo de Forestello para marcar el 1-0. El partido no merecia terminar de esa forma y asi lo entendieron los protagonistas. Alvarado siguió buscando ofensivamente y encontró el premio a su esfuerzo a los 47 con un penal que convirtió Facundo Pons para cerrar la temporada con un empate.

Con celebración y agradecimiento de cara a la tribuna, los jugadores cerraron este capítulo de local con un empate pero ahora tendrán que viajar a Santiago del Estero para terminar la temporada.