Aldosivi goleó a Lamadrid como visitante

El equipo femenino del “Tiburón” volvió a ganar fuera de casa en el Torneo Clausura de la Primera “C” Femenina. Fue 4-0 ante Lamadrid con los goles de Albarenque, Cortadi, Figueroa y Larea.

Las jugadoras de Aldosivi celebrando uno de los goles en el “Potrero” donde jugaron ante Lamadrid (Foto: Prensa Aldosivi)

En su camino rumbo al ascenso, Aldosivi sigue a paso firme en el Torneo Clausura de la Primera “C” del fútbol femenino de AFA y logró golear como visitante a General Lamadrid en una nueva fecha disputada este sábado.

El equipo de Marcelo Rodríguez ratificó una vez más el buen nivel que viene mostrando en la categoría y que lo llevó a ser campeón del Apertura asegurandose un lugar en la final del año por el ascenso. Pero no quiere dejar nada librado a un partido final y busca ganar el Clausura también.

En la tarde del sábado, pudo derrotar a General Lamadrid en una difícil cancha prácticamente toda de tierra, pero que no le impidió ser superior a su rival. En la primera parte, Jacqueline Albarenque, una de las goleadoras de la temporada marcó la primera diferencia y les daba tranquilidad.

La goleada se consumaría en el complemento. A los 8 minutos, Lorena Cortadi marcó el 2-0 y sobre el tramo final Anahí Figueroa y Morena Larea, a los 31 y 41 minutos, completaron el marcador en favor de las marplatenses.

La formación inicial fue con Soledad Andrada, Julieta Nielsen, Mariana Morales, Fátima Viacava, Griselda Garro, Sol Contrera, Morena Larea, Lorena Cortadi, Delfina Morán, Anahí Figueroa, Jacqueline Albarenque. DT: Marcelo Rodríguez. Luego ingresaron Bacigalupe por Albarenque (15m ST) ; Jáuregui por Viacava (25m ST), Fernández por Morán (25m ST); Gajardo por Garro y Goñi por Figueroa (33m ST).