Aldosivi trae un punto importante de Rosario

El equipo marplatense empató 0 a 0 con Rosario Central en el “Gigante de Arroyito” mostrando otra vez una buena imagen. Además de mantener el arco en cero, contó con situaciones para llevarse la victoria.

Aldosivi sumó su primer punto del año ante Rosario Central. En un encuentro trabado y con dominio repartido a lo largo del mismo, terminaron 0 a 0 en el “Gigante de Arroyito”.

El “Tiburón” se propuso ganar la batalla del mediocampo y lo hizo bien. No lo dejó crear juego y además recuperaba alto. Así, con una pelota que obtuvo Ozuna, la tuvo Chávez con un esquinado remate que se fue apenas desviado. Rosario Central estaba muy bien contenido, a punto tal que el único tiro al arco que pudo obtener fue a los 20 minutos con un tiro libre del ingresado Allione que pasó cerca del palo opuesto al arquero.

Parecía que la pelota parada era la única manera de llevar peligro porque de otro tiro libre frontal, los “canallas” tuvieron una situación buena a través de un cabezazo que contuvo Pocrnjic. Llegando a la media hora de juego, Central ganaba más balones en el mediocampo y así tuvo su primer opción con juego. Fue Zampedri el que disparó a la carrera y encontró bien parado al arquero del equipo marplatense.

Pisano estaba claro y cada vez que aparecía, podía pasar algo distinto. Ozuna recibió un pase de “Juguete” y le pegó muy fuerte pero se lució Jeremías Ledesma para sacarla a un costado. Antes del final sólo quedarían un par de remates desviados de los laterales del “Tiburón” involucrados en ataque, pero ambos lejos del arco.

EL PROXIMO LUNES A LAS 21.10 ALDOSIVI RECIBIRÁ A SAN MARTIN DE SAN JUAN EN EL MINELLA

En el complemento, Aldosivi tuvo un inicio muy bueno con 7 minutos donde mantuvo al local en su campo y todo el equipo más cerca de Chávez que de Pocrnjic. Tuvo un cabezazo de Miloc en un córner que contuvo Ledesma y sobre el cuarto de hora una corrida de Chávez luego de un pase largo que nuevamente atajó el arquero en dos tiempos.

Promediando la etapa, los de Bauza empezaron a manejar mejor el balón e incluso el encuentro estaba más abierto y con espacios. Con un tiro libre nuevamente inquietó el local, pero el cabezazo de Zampedri se fue apenas desviado en el segundo palo. El delantero tuvo otro remate de cabeza luego de un centro de Parot casi al lado del arco y Amor la sacó sobre la línea.

Aldosivi insistió con un remate de Colman lejano que encontró bien parado al “uno” y la siempre inquietante presencia de Chávez. Sin embargo, Rosario Central empezó a desplegarse por todo el ancho de la cancha con los centros de Parot y el ingreso de Lovera, pero no podía encontrar una situación clara para abrir el marcador.

Central sin muchas ideas, lo intentó pero Aldosivi tuvo mérito en defenderse. También lo atacó y cuando lo hizo apareció Ledesma. Es un buen punto para la pelea que tienen por delante los marplatenses; y además, termina el día en zona de clasificación a la Sudamericana.

Rosario Central 0: Jeremías Ledesma, Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Barbieri y Alfonso Parot, Washington Camacho, Fabián Rinaudo, Leonrado Gil y Jonás Aguirre; Claudio Riaño y Fernando Zampedri – DT: Edgardo Bauza

Aldosivi (MDP) 0: Luciano Porcnjic, Nahuel Yeri, Emiliano Amor, Leonel Galeano y Lucas Villalba, Federico Gino, Dardo Miloc e Iván Colman, Emiliano Ozuna, Cristian Chávez y Matías Pisano – DT: Gustavo Álvarez

Goles: No hubo.

Cambios: 9m PT Agustín Allione por Jonás Aguirre (RC), 7m ST Franco Pérez por Emiliano Ozuna (A), 13m ST Jarlan Barrera por Washington Camacho (RC), 28m ST Maximiliano Lovera por Claudio Riaño (RC), 36m ST Javier Iritier por Iván Colman (A), 39m ST Ezequiel Videla por Federico Gino (A),

Árbitros: Ariel Penel

Estadio: “Gigante de Arroyito” de Rosario