Aldosivi empató sobre el final ante San Lorenzo

Aldosivi rescató un punto como local, tras empatar 2-2 ante San Lorenzo por una nueva fecha de la Súperliga. El “Tiburón” hizo un buen partido, nunca lo dio por perdido y en el minuto final Cristian Chávez anotó el gol que le dio la igualdad al equipo de Gustavo Alvarez.

El equipo que dirige Gustavo Alvarez obtuvo un valioso empate 2-2 esta tarde en el José María Minella ante San Lorenzo. De esta manera, se despidió de su gente en el cierre del 2018, rescatando un punto importante, ya que su próximo encuentro será como visitante ante Argentinos.

San Lorenzo manejó los primeros minutos del partido, de la mano de Belluschi que se tiraba para la derecha, acompañado de Poblette y Botta. En una jugada, desde ese sector vino la acción más peligrosa para el visitante. Una llegada de Belluschi que la puntea ante la mirada de Reinero, quien le pega con el pie abierto y rosa el travesaño.

Unos minutos más tarde, llega otra jugada del equipo de Almirón, esta vez por izquierda, a través de Pereyra quien manda el centro atrás para dar con Reniero quien nuevamente abre el pie y la manda por el costado del arco.

Aldosivi llegaba con pelotas directas, en una de las más claras, Pisano no pudo terminarla conjuntamente con Chávez. La dupla volvió a intentar y en una nueva jugada, el ex Independiente le mando un pase filtrado por el lado derecho, Chávez gana la posición le pega con derecha y la saca Navarro al corner.

Promediando el primer tiempo, el local estaba mejor parado en la cancha y también llegó por izquierda, con un trabajo interesante de Osuna. En una buena acción llegó hasta el fondo, mando el centro que Chávez no pudo llegar a conectar

El partido no era entretenido, pero tenia situaciones de gol, por lo que el 0-0 no coincidía con el desarrollo del juego.

Sobre el final de los primeros 45, hubo una jugada muy clara, donde Pisano gana la posición, se va mano a mano con Navarro, la pelota le quedó en la derecha pero no la pudo meter.

En la segunda mitad, aparecieron los goles. Aldosivi seguía trabajando bien con Miloc, y en menor medida, Gino y Galeano. San lorenzo no podía ni encontraba los espacios para jugar, era todo del local, que controlaba el juego, más por el lado derecho.

En una jugada, que demuestra que a Gustavo Alvarez le gusta el fútbol ofensivo, aparece Iñiguez por derecha, hace la jugada con Pisano, manda un centro que no llega para Osuna, tampoco para Chávez, pero si llega Villalba, es decir los dos laterales en posición de ataque y Villaba de primera pone el marcador 1-0 para el festejo de todos los hinchas locales.

De ahí en mas, Aldosivi se tiró hacia atrás y en cinco minutos le hicieron dos goles. El primero de ellos, llegó tras una falta donde Belluschi le pegó muy bien a la pelota, a la cabeza de Ferrari quien empató el juego. Luego, un desacierto de Galeano con Pocrnjic es aprovechado por Gaich, que ganó la posición y puso en desventaja al conjunto local.

Con el ingreso de Castillón por el sector izquierdo, junto con Colman, Aldosivi no encontró los espacios, ni siquiera por via aérea aunque tenia a Mena y a Galeano. Sin embargo, Gustavo Alvarez metió en cancha a Franco Pérez, quien fue fundamental para el empate.

A falta de 2 minutos, ya en tiempo adicional, Pérez peleó una pelota en media cancha y metió un pase para la llegada de Chávez, quien tiró cruzado y metió el gol que le dio el empate al conjunto marplatense.

Sobre el final, hubo una jugada dudosa, contra Castillón y cuando Aldosivi tenia la pelota en su poder, el arbitro termina el partido, ante el enojo de los hinchas presentes en el Minella.

Síntesis:

Aldosivi (2): 1-Pocrnjic; 21-Iñiguez, 2-Mena, 6-L.Galeano, 23-Villalba; 29-Gino, 5-Miloc, 8-J.Galeano; 10-Pisano, 11-Chávez, 36-Ozuna. DT: Gustavo Álvarez.

Suplentes: 35-Assmann, 25-Yeri, 15-Godoy, 28-Colman, 19-Castillón, 22-Stracqualursi, 30-Pérez.

San Lorenzo (2): 22-Navarro; 29-Salazar, 42-Herrera, 41-Ferrari, 6-Senesi, 21-Pereyra; 16-Belluschi, 17-Poblete, 19-Botta; 15-Reniero, 38-Gaich. DT: Jorge Almirón.

Suplentes: 12-Torrico, 27-Rojas, 45-Vivanco, 5-Rojas, 36-Insaurralde, 11-Merlini, 28-Barrios.

Terna arbitral: Juez principal: Fernando Espinoza; 1° asistente: Gerardo Carretero; 2° asistente: Facundo Rodríguez; 4° árbitro: Bruno Bocca.

Cambios: 19′ ST Castillón por Ozuna (ALD); 22′ ST Vivanco por Herrera (SLO); 29′ ST Insaurralde por Gaich (SLO); 35′ ST Colman por Gino (ALD); 37′ ST Pérez por J.Galeano (ALD); 39′ ST Gabriel Rojas por Pereyra (SLO).

Goles: 5′ ST Villalba (ALD); 17′ ST Ferrari (SLO); 21′ ST Gaich (SLO); 46′ ST Chávez (ALD).

Amonestados: 11′ ST Reniero (SLO); 16′ ST Iñiguez (ALD).

Expulsados: no hubo.