Primer amistoso para Aldosivi en la pre-temporada

El “Tiburón” jugó dos partidos frente a Temperley en su predio del puerto. Los titulares igualaron 2 a 2 (Solís y Galeano) y los suplentes también.

(Foto: Prensa Aldosivi)

A pesar de no tener su plantel completo, el “Tiburón” disputó su primer amistoso de pre-temporada esta tarde en el predio que tiene la entidad portuense.

Fue ante Temperley, equipo que comenzó ganando el primer match y lo pudo empatar el dueño de casa. En el primer tiempo, Vega puso en ventaja al equipo de Aldirico y en el complemento, Ayunta marcó el segundo tanto.

Rápidamente, en pocos minutos, los marplatenses pudieron empatar ya que primero anotó Solís y apenas tres minutos después Leonel Galeano igualó el marcador. Así se terminó esa primera instancia con los primeros movimientos oficiales de la temporada.

Entre lo destacado, se encuentra el nuevo mediocampo con Gil Romero y Maciel sumandose a Federico Gino. También Miers hizo dupla con el miramarense con Iñiguez y Yeri como laterales.

Síntesis – Primer Partido:

Aldosivi: Pocrnjic; iñiguez, Galeano, Miers, Yeri; Gil Romero, Maciel, Gino; Farías, Pérez, Solís. DT: Gustavo Álvarez.

Temperley: Maldonado; Asís, Baglivo, Demartini, Prieto; Cerutti, Fattori, Di Lorenzo; Vega, Ayunta y Baldunciel. DT: Cristian Aldirico.

Goles: 5m PT Vega (T), 12m ST Ayunta (T), 13m ST Solís (A) y 15m ST Leonel Galeano (A).

Cambios: Assman por Porcnjic (A), Juárez por Farías (A)

Sintesis – Segundo Partido

Aldosivi: Assmann; Loscalzo, Rodríguez, Fernández, Velazco; Zárate, Sigismonti, Indacoechea; Garro, Tobarez, Juárez.

Temperley: Maldonado; Vega, Gaitan, Demartini, Martinich; Fattori, Ibañez, Reinhart; Salas, Messiniti y Spagna.

Goles: 27m PT Tobarez (A), 29m PT Messiniti -penal- (T), 21m ST Reinhart -penal- (T) y 28m ST Juarez -penal- (A)

Cambios: Ingolotti por Assman (A),