Aldosivi a paso firme en la Copa Federal

Las marplatenses vencieron como visitantes a Huracán de Tres Arroyos por 2-1 con goles de Delfina Morán y Yohanna Surban para seguir a paso firme en el torneo donde ya tiene asegurado el pasaje a la próxima ronda con un partido más por jugar.

Aldosivi sigue a paso firme. (Foto: Prensa Aldosivi)

Por la quinta fecha de la Copa Federal, el plantel femenino de Aldosivi derrotó 2-1 a Huracán de Tres Arroyos en condición de visitante.

Delfina Morán abrió el marcador para las Tiburonas a los 15′ del primer tiempo, mientras que Vanesa Valerio igualó el partido a los 36′ del complemento. Sin embargo, a falta de dos minutos para el final, Yohanna Surban le dio el triunfo al elenco marplatense.

El equipo de Marcelo Rodríguez inició con Rebeca Gastiarena en el arco; Fátima Viacava, Julieta Nielsen, María José Jáuregui y Milagros Buresta en defensa; Mía Goñi, Sharon Sepúlveda, Lorena Cortadi y Surban en el mediocampo; y Valentina Fernandez junto a Morán en el ataque.

En tanto, Jacqueline Albarenque reemplazó a Morán a los 16′ del complemento, mientras que Sol Contera ingresó en lugar de Goñi seis minutos después.

Aldosivi cerrará la fase de grupos de la Copa Federal recibiendo a Villa Mitre en el Predio Deportivo.