Aldosivi cayó en La Pampa y no pudo ser campeón regional

Después de la derrota en Mar del Plata, el equipo de Marcelo Rodríguez jugó en La Pampa ante All Boys y perdió 2-0 para un global 3-0. Las pampeanas se coronaron campeonas de la Región Pampeana en la Copa Federal.

Aldosivi no pudo dar vuelta la serie en La Pampa. (Foto: Prensa Aldosivi)

Aldosivi viajó a La Pampa a buscar un triunfo que le permitiera revertir el 0-1 que había sufrido como local en la ida de la Final Regional Pampeana de la Copa Federal ante All Boys, pero sufrió otra derrota que lo privó de quedarse con el trofeo.

Había sido difícil irse de la ciudad en desventaja por la complejidad que representaba tener una presión extra. De todas maneras, luego de los primeros 45 minutos, el empate en cero dejaba a las “Tiburonas” con vida para el complemento.

Ahí fue donde All Boys pudo marcar a los 10 minutos a través de Ana Islas y luego, ante las urgencias del rival, dominó mejor los tiempos del partido. En el cierre del mismo, sobre los 38 minutos fue Melany Gramajo quien convirtió el 2-0 para un global 3-0 que les permitió a las locales tener la celebración como campeonas regionales que el año pasado le había quitado otro equipo de Mar del Plata, San José.

La formación que dispuso en cancha para este partido Marcelo Rodríguez fue con Rebeca Gastiarena, Mariana Morales, Milagros Buresta, Fátima Viacava, Griselda Garro, María José Jáuregui, Mía Goñi, Lorena Cortadi, Delfina Morán, Valentina Fernández, Sharon Sepúlveda. Los cambios que ensayó fueron en el complemento, desde el inicio Albarenque por Goñi y luego a los 33 minutos, Botto por Cortadi.