El Aldosivi alternativo venció a Santamarina

Con un equipo conformado en su mayoría por suplentes, el “Tiburón” venció a Santamarina de Tandil 1-0 en el predio del puerto. El único gol fue de Javier Iritier.

Facundo Castillón pisando la pelota ante Santamarina. (Foto: Prensa Aldosivi)

Aldosivi tuvo su primer amistoso del fin de semana. Con un equipo alternativo, superó 1-0 a Santamarina de Tandil en el predio que tiene la institución en el puerto de nuestra ciudad.

Una de las noticias salientes del cotejo fue el debut de Manuel Capasso, una de las incorporaciones del elenco de Gustavo Álvarez en este mercado de pases. El propio entrenador también utilizó el encuentro para ver en acción algunos nombres en particular que podrían formar parte de la lista de concentrados pensando en el partido del domingo ante Boca en el cierre del Fútbol de Verano.

El único gol del partido lo anotó a los 29 minutos del primer tiempo Javier Iritier para darle las ventajas definitivas a este encuentro.

A sólo una semana del reinicio de la SuperLiga todos los jugadores del plantel pueden sumar buenos minutos para estar bien preparados en el duelo ante Racing del próximo por la noche.

Aldosivi 1: Assmann; Yeri (Jara), Capasso, Sánchez (Fernández), Sapetti; Godoy, Videla (Silva), Colman (Indacoechea); Castillón, Stracqualursi (Tobarez), Iritier (Ozuna). DT: Gustavo Álvarez.

Santamarina 0: Rodríguez (Cazas); Politano (Valerio), Barsottini (Gorzeleski), Morales (Maciel), Oliver (Paulicci) y Sánchez (Pierce); Pérez (Osurak), González (Leiva) y Bella (Bogado); Michel (Depietri) y Telechea (Rancez). DT: Guillermo Pereyra.

Goles: 29m PT Iritier (A)

Terna arbitral – Juez principal: Marcelo Aumente; 1° asistente: Walter Pierrou; 2° asistente: Cristian Alonso.

Cancha: Predio de Aldosivi