Doble triunfo marplatense por 1-0 en la Copa Federal

San José venció por la tarde a San Vicente de Pinamar y logró su segundo triunfo del certamen, mientras que Aldosivi debutó con victoria por el mismo marcador ante Huracán de Tres Arroyos.

Aldosivi celebrando el gol de Cortadi ante Huracán de Tres Arroyos (Foto: Prensa Aldosivi)

Los equipos marplatenses tuvieron una jornada perfecta en la segunda fecha de la Copa Federal que se disputó este miércoles. En ambos casos, sendos planteles pudieron imponerse por la mínima para lograr puntos importantes.

En el primer partido del día, San José venció a San Vicente de Pinamar en condición de visitante por 1-0 logrando tres puntos claves para ser líderes del grupo y esperar ahora por la fecha libre que tendrán en la próxima jornada. El único tanto del cotejo lo marcó a 15 minutos del cierre del mismo Ayelén Sánchez Vignes.

El equipo de Sol Pérez Guerra formó con Agustina Díaz, Cainero, Alcorta, Abascal y Spirito; Castro, Sánchez, Chávez, Fasinato, Di Clemente y Moyano. Durante el transcurso del cotejo ingresaron Martina Díaz por Spirito, González por Di Clemente y Albornoz por Moyano; mientras que completaron la delegación Acosta, Asensión, Suárez y Serantes.

Después de los dos triunfos iniciales y con la confianza de las 6 unidades sumadas, tendrán una semana de descanso antes de afrontar los dos cotejos restantes, como locales de las pinamarenses y visitando a Las Toninas.

El equipo de San José celebrando el triunfo en Pinamar (Foto: Andrea Cepeda)

Aldosivi disputó este miércoles por la noche su primer partido de la competencia y recibió en su predio a Huracán de Tres Arroyos a quien pudo superar con un gol de diferencia anotado en el complemento por Lorena Cortadi recién a los 41 minutos del segundo tiempo.

Es un buen triunfo para el equipo de Marcelo Rodríguez que venía de tener fecha libre la semana pasada y tenía una prueba de actitud luego de coronarse como campeonas del Torneo Apertura de la Primera “C” en el futbol Femenino de AFA.

Aldosivi: 1-Gastiarena Rebeca, 2-Cinthia Reding, 3-Milagros Buresta, 4-Julieta Nielsen, 5-Sharon Sepúlveda, 6-María José Jáuregui, 7-Fátima Viacava, 8-Lorena Cortadi, 9-Delfina Moran, 10-Jacqueline Albarenque, 11-Yohanna Surban. DT: Marcelo Rodríguez.

Cambios en Aldosivi: 10m ST Suárez por Surban; 10m ST Figueroa por Moran; 22m ST Azurmendi por Viacava; 33m ST Ferloni por Sepúlveda; 33m ST Salazar por Albarenque.

Huracán: 1-Melisa Segovia, 2-Dayana Fernández, 3-Eliana Del Giorgio, 4-Alison García, 5-Ayelén Rodríguez, 6-Marianela D’annunzio, 7-Agustina Müller, 8-Maribel Caraballo, 9-Eugenia Gago, 10-Vanesa Valerio, 11-Catalina Arrupe Balbuena. DT: Ezequiel Cattanio.

Cambio en Huracán: 29m ST Berger por García.

Goles: 41m ST Cortadi (A),

Árbitro: Cristian Pirosanto

Cancha: Club Aldosivi