Aldosivi tuvo su primera medida

El “Tiburón” se enfrentó con Berazategui en su predio deportivo del puerto en dos bloques que tuvieron, cada uno, dos tiempos de 35 minutos. En el primero fue victoria visitante por 2-1 y en el segundo triunfo local por 3-2.

Aldosivi comenzó a disputar partidos amistosos de preparación de cara al inicio de la Primera Nacional y lo hizo en su Predio Deportivo del puerto enfrentándose con Berazategui.

El entrenador Andrés Yllana tuvo la primera oportunidad de poner en cancha a las incorporaciones que ha tenido hasta el momento, pero también utilizó varios juveniles del club en la primera medida.

El primer bloque de dos tiempos de 35 minutos, fue derrota por 2-1 con el descuento definitivo marcado por Agustín Colazo.

En el segundo tramo llegó otra buena cantidad de goles para el 3-2 que completó el día. Se puso en ventaja Berazategui con el gol de Maximiliano Blanco y lo empató el juvenil Augusto Fernández. Todavía en el primer tiempo, Elías Britez puso el 2-1 para los marplatenses. En el complemento, Imanol Enríquez de penal aumentó la cuenta y Valdez puso las cifras finales en el marcador.

El próximo martes desde las 9 en el Predio, se disputará el segundo amistoso ante Villa San Carlos mientras espera la llegada de más incorporaciones para cerrar el plantel.

Primer Partido

Aldosivi: Jorge Carranza; Mateo Sasso, Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Franco Godoy; Santiago Úbeda, Matías Morello; David Juárez, Agustín Colazo, Natanael Guzmán; Elías Torres. DT: Andrés Yllana.

Berazategui: Matías Lescano; Nicolás Pizarro, Leandro Coronel, Pedro Durante, Corto Smith; Enzo Zárate, Román Martinangeli, Nahuel Pérez, Julián Seguer; Nahuel Pombo, Matías Flores. DT: Damián Troncoso.

Cambios en Aldosivi: 23′ Britez por Morello; 23′ Guerrico por Juárez.

Cambios en Berazategui:22′ Gimenez por Martenangeli; 22′ Irala por Pombo; 22′ Duarte por Durante.

Goles: 12′ Flores (BER); 22′ Flores (BER); 32′ Colazo (ALD).

Árbitro: Marcelo Di Clemente

Cancha: Predio de Aldosivi

Segundo Bloque

Aldosivi: Dyohan Cabrera; Joaquín Indacoechea, Ariel González, Franco Bellón, Gabriel Paredes; Elías Brítez, Juan Ignacio Acheton, Braian Cos, Ignacio Guerrico; Augusto Fernández e Imanol Enriquez

Berazategui: Collazo; Molina, Irala, Rodríguez, Cabral; Jurchesen, Bustos, Duarte; Blanco, Salomone, Giménez.

Goles: 7m PT Maximiliano Blanco (BER); 9m PT Augusto Fernández (ALD); 14m PT Elías Brítez (ALD), 10m ST 10′ Imanol Enríquez -P- (ALD); 16′ Valdez (BER)

Cambio en Berazategui: 25m PT Caballero por Blanco.

Cambios: 0′ Ferreyra por Guerrico; 19′ Tonon por Achetoni.