Gonzalo Piñeiro, otro mediocampista joven que suma Aldosivi

El jugador de Estudiantes de La Plata llega a préstamo buscando minutos en el “Tiburón” que espera por el arribo y la firma de Federico Andrada y Atamañuk como arquero para el plantel.

Aldosivi sigue sumando piezas jóvenes a la conformación de un plantel que tendrá una fuerte impronta juvenil buscando dinámica para el plantel de la Primera Nacional del “Tiburón”.

Esta vez, el jugador que se suma es Gonzalo Piñeiro de 23 años proveniente de Estudiantes de La Plata donde no pudo sumar demasiado rodaje. No ha participado en muchos de los encuentros en Liga Profesional Argentina durante la 2023, disputando un total de cuatro apariciones y 58 minutos. Cada una de sus apariciones esta temporada han sido como suplente. La última presencia de Piñeiro en competición fue el 5 de noviembre, disputando 45 minutos con Estudiantes contra Defensa y Justicia en una victoria por 2-1. En la temporada 2022 en Liga Profesional Argentina, Piñeiro jugó 11 partidos con Estudiantes y marcó un gol.

Con estos antecedentes, buscará ganarse un lugar importante en el equipo de Andrés Yllana para conseguir la esperada regularidad que todo jugador pretende, sobre todo cuando inicia su carrera y necesita mostrarse.

Hasta el momento han llegado Santiago Ubeda, Jorge Carranza, Franco Godoy, Alan Sosa, Natanael Guzmán, Gonzalo Soto, Agustín Colazo, Imanol Enríquez, Marcelo Esponda e Ignacio Guerrico. Además, en las próximas horas se sumarán Federico Andrada que tendrá un segundo paso por la institución, y César Atamañuk, arquero proveniente de San Telmo.