Aldosivi empató con Kimberley en un amistoso

Esta tarde, en el predio del “Tiburón” se desarrolló un partido amistoso ante Kimberley que constó de dos tiempos de 30 minutos. El resultado final fue 1-1 con goles de Tobares para el local y de Leiva para el “Dragón”. Fue la primera práctica oficial de fútbol para Fernando “Teté” Quiroz.

Aldosivi y Kimberley igualaron esta tarde (Foto: Prensa Aldosivi)

Finalmente, Aldosivi ha tenido sus primeros minutos de juego de la mano de Fernando “Teté” Quiroz enfrentando a Kimberley y poniendo en cancha a cuatro de sus incorporaciones.

Fue empate 1-1 frente al “Dragón” luego de dos tiempos de 30 minutos. En el primer encuentro el DT del “Tiburón” pudo disponer en cancha de Lucas Bruera que fue el arquero y del zaguero Manuel Guanini que parece ser una pieza clave para la formación que puede disponer. En ese tramo del cotejo, con gol de Tobares a los 21 minutos, los dueños de casa se impusieron por 1-0 ante los semifinalistas de la Región Pampeana Sur en el Regional Amateur.

Ya en la segunda parte de la práctica, hubo muchos cambios y ahí jugaron Stefano Callegari y Brian Guerra, otras dos incorporaciones del mercado que están entrenando con el grupo. El restante, Juan Manuel Olivares, no participó de este cotejo porque se sumará más adelante en la pre-temporada.

Leiva fue el autor del único gol en esos 30 minutos finales para que la práctica de fútbol termine igualada en un tanto y les permita a ambos, con distintos objetivos, tener minutos importantes de juego.

Formaciones iniciales:

Aldosivi: Bruera; Lucero, De Marco, Guanini, Paredes; Falasco, Morello, Brítez, De la Vega; Tobares, Panaro. DT: Fernando Quiroz.

Kimberley: Orellana; Iriarte, Zabala, Vega, Páez; Zárate, Manzo, Vázquez, Borda; Ullúa, Cardellino. DT: Gustavo Noto.

Gol: Tobares (A)

Terna arbitral: juez principal: Claudio Comerci; asistente 1: Karina Patrault; asistente 2: Leonel Araya.

Formación – Segundo Tiempo:

Aldosivi: Ingolotti; Avit, Callegari, Laquidain, Escobar; Guerra, Indacoechea, Maciel, Mancini; Cervera, Torres – DT: Fernando Quiroz

Kimberley: Orellana; Iriarte, Zabala, Vega, Páez; Zárate, Manzo, Vázquez, Leiva; Ullúa, Cardellino. DT: Gustavo Noto – Cambios: Goiburu por Iriarte; Campot por Vazquez; Contreras por Paez; Loscalso por Cardellino; Radetich por Zárate.

Gol: Leiva (K)