Aldosivi sumó minutos de fútbol ante Villa San Carlos

El plantel del “Tiburón” jugó su segundo amistoso de pre-temporada en el Predio del puerto frente a Villa San Carlos con un empate 0-0 en el primer bloque y un triunfo 2-1 en el segundo. Los goles fueron de Augusto Fernández e Imanol Enríquez. El viernes tendrá su tercer amistoso frente a Temperley.

El “Tiburón” sumó minutos ante Villa San Carlos y probó a todas sus incorporaciones. (Foto: Prensa Aldosivi)

Aldosivi sigue haciendo trabajos de pre-temporada y sumando minutos de fútbol que son muy importantes para terminar de delinear el equipo de Andrés Yllana para la Primera Nacional.

El “Tiburón” jugó esta mañana ante Villa San Carlos en su Predio Deportivo del puerto en dos bloques, donde cada uno contó con dos tiempos de 35 minutos. El balance fue de un empate sin goles en el primer bloque y un 2-1 a favor en el segundo.

En esa primera parte se pudieron ver a muchos de los jugadores que se incorporaron en este mercado como Soto, Guerrico, Piñeiro, Esponda, Guzmán, Colazo y Sosa para un mediocampo plagado de jugadores jóvenes de dinámica y buen pie acompañado por Elías Torres como centro delantero. Si bien no hubo goles, se fueron sumando Franco Godoy, Elías Brítez y David Juárez para darle variantes en ofensiva.

En el segundo tramo de la práctica, llegaron los tantos y fueron anotados por uno de los juveniles que firmó contrato y anotó por segundo amistoso consecutivo y otro que puede darle buenos minutos en el recambio. Al minuto de juego, Augusto Fernández que firmó su contrato hace algunas semanas como profesional, puso en ventaja al local, y antes del final del primer tiempo empató Pablo Miranda para el equipo del “Bochi” Licht. Por último, Imanol Enríquez a los 11 minutos de la segunda parte y luego de haber ingresado en la primera parte, puso cifras definitivas.

Ahora el plantel seguirá trabajando esperando por la confirmación del lugar donde jugará su tercer amistoso el viernes que viene ante Temperley buscando la puesta a punto a casi una semana del debut ante Atlético Rafaela.

Primer bloque

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Emanuel Iñíguez, Gonzalo Soto, Ignacio Guerrico; Gonzalo Piñeiro, Marcelo Esponda; Natanael Guzmán, Agustín Colazo, Alan Sosa; Elías Torres. DT: Andrés Yllana.

Villa San Carlos: Juan Ignacio Cautela; Franco Cacace, Bautista Biffi, Federico Slezack, Nicolás Benavidez; Francisco Cairo, Ángel Acosta, Juan Ignacio Silva, Alejandro Lugones; Matías Samaniego y Bruno Mariani. DT: Lucas Licht.

Goles: No hubo

Cambios en Aldosivi: 14′ Franco Godoy por Natanael Guzmán, 16′ Elías Brítez por Marcelo Esponda; 21′ David Juárez por Alan Sosa.

Cambios en Villa San Carlos: 0′ Pablo Miranda por Mariani.

Árbitro: Franco Chocou

Cancha: Predio de Aldosivi

Segundo bloque

Aldosivi: Dyohan Cabrera; Joaquín Indacoechea, Ariel González, Franco Godoy, Gabriel Paredes; Matías Morello, Santiago Úbeda; David Juárez, Braian Cos, Martín Ferreyra; Augusto Fernández.

Villa San Carlos: Gianfranco Cao; Agustín Celentano, Ignacio Oroná, Luciano Machín, Simón Buscaglia; Juan Segundo Olmedo, Augusto Pontón, Alexis Alegre, Octavio Padovani; Leonardo Zábala, Pablo Miranda.

Goles: 1m PT Augusto Fernández (ALD); 29m PT Pablo Miranda (VSC), 11m ST Imanol Enríquez (ALD)

Cambio en Aldosivi: 18m PT Imanol Enríquez por Martín Ferreyra, 0m ST Elías Brítez por David Juárez; 19m ST Juan Ignacio Achetoni por Matías Morello; 29m ST Ian Norberto por Braian Cos.

Cambio en Villa San Carlos: 22m Ramiro Bolech por Leonardo Zábala, 0m ST Felipe Guallama por Pablo Miranda.