Alvarado empató en Santamarina con Tandil

En un nuevo amistoso de pre-temporada, el conjunto de Gastón Coyette igualó 2 a 2 con Santamarina en el Estadio “Gral. San Martín”. Felipe Cadenazzi anotó los dos goles (uno de penal) y lo mismo hizo Martín Michel para el local. Habrá un tercer cruce.

Ponce a punto de sacar el lateral en Tandil.

Alvarado volvió a sumar minutos, esta vez viajando para enfrentar a Santamarina de Tandil en el Estadio “Gral. San Martín” donde terminaron igualando 2 a 2 en un movido encuentro inicial que constó de dos tiempos de 35 minutos. Luego hubo un bloque más de la misma duración.

En el primer bloque de entrenamiento, realmente pasó de todo porque un error de Juan Ramón Alsina que le dejó una pelota corta a Pedro Fernández le permitió al dueño de casa ponerse en ventaja porque sólo la tuvo que empujar Martín Michel para poner el 1-0 a los 17 minutos.

Apenas unos minutos después, desbordó Emiliano Bogado, un ex Santamarina por derecha y centró muy bien para la torre Felipe Cadenazzi que cabeceó de pique al piso para poner el empate lejos del alcance de Mazza. Eso sucedió a los 20, pero un minuto después, Brian Mieres cometió un innecesario penal con una pelota llovida en el área y el propio Michel se encargó desde los 12 pasos de poner el 2-1.

Pedro Fernández con el balón en la mano.

Por la misma vía, antes de que termine el primer tiempo de la práctica Felipe Cadenazzi pudo poner el empate 2 a 2 con un remate esquinado que casi saca el arquero.

En el segundo tiempo de 35, se mostró un inicio parejo con una oportunidad por lado que no pudo ser aprovechada. De a poco, con el control de Malagueño y Navarro en el mediocampo; los dirigidos por Coyette crecieron y fueron más ofensivos y punzantes.

Con el empate final ingresaron varios juveniles como pasó en el amistoso anterior para los 35 minutos finales donde hubo un buen ida y vuelta pero no se sacaron diferencias y terminaron igualando 0 a 0.

Estos dos equipos volverán a enfrentarse en día y lugar a definir para seguir sumando minutos en la preparación de ambos para la Primera Nacional.

PRIMER TIEMPO (35 MIN)

Alvarado: Pedro Fernández, Brian Mieres, Juan Alsina, Tomás Mantia, Fernando Ponce, Julián Vitale, Franco Malagueño, Iván Molinas, Emiliano Bogado, Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi – DT: Gastón Coyette

Santamarina: Juan Pablo Mazza, Agustín Lucero, Lucas Vallejo, Osvaldo Barsottini, Gabriel Gile, Nicolás Valerio, Mariano González, Matías Kabalín, Nisim Vergara, Martín Michel y Mariano Debliger – DT: Pablo Richetti

Goles: 17m PT Martín Michel (S), 20m PT Felipe Cadenazzi (A), 22m PT Martín Michel -penal- (S) y 32m ST Felipe Cadenazzi -penal- (A)

SEGUNDO TIEMPO (35 MIN)

Alvarado: Pedro Fernández, Brian Mieres, Juan Alsina, Tomás Mantia, Fernando Ponce, Julián Vitale, Malagueño, Leandro Navarro, Emiliano Bogado, Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi – DT: Gastón Coyette

Santamarina: Tomás Casas; Lautaro Arregui, Osvaldo Barsottini, Patricio Boolsen, Lucas Sánchez; Guillermo Santillán, Gustavo Iturra, Matías Kabalín, Mariano González; Martín Michel y Matías Donato – DT: Pablo Richetti

Cambios: Leandro Navarro por Iván Molinas (A), Leandro Ramírez por Felipe Cadenazzi (A), Marcos Astina por Ezequiel Vidal (A), Santiago González por Emiliano Bogado (A), Agustín Lucero por Lucas Sánchez y Lucas Vallejo por Osvaldo Barsottini (S)

RESULTADO FINAL: 2-2

TERCER TIEMPO (35 MIN)

Alvarado: Tobías Taliercio; Valentín Dimare, Mateo Di Molfetta, Juan Rivolta, Uriel Aguilar; Nicolás Bancora, Sebastián Jaurena, Leandro Navarro; Santiago González, Leandro Ramírez y Marcos Astina – DT: Gastón Coyette

Santamarina: Tomás Casas; Lautaro Arregui, Osvaldo Barsottini, Patricio Boolsen, Lucas Sánchez; Guillermo Santillán, Gustavo Iturra, Nisim Vergara, Nicolás Valerio; Mariano Debliger y Matías Donato. – DT: Pablo Richetti

Cambios: Joaquín García por Ramírez (A)

RESULTADO FINAL: 0-0