Alvarado cerró el año con un gran festejo

El equipo de Juan Pablo Pumpido lo perdía 2-1 al final del primer tiempo ante Estudiantes de Buenos Aires y lo terminó ganando por 4 a 2 con dos goles de Germán Rivero y los restantes de Gabriel Fernández y Nicolás Rinaldi.

Alvarado le ganó 4-2 a Estudiantes de Buenos Aires (Foto: Prensa Estudiantes BA)

Alvarado está atravesando un momento excepcional. Con poder de reacción, buen juego y gol pudo vencer a Estudiantes de Caseros por 4 a 2 en una nueva fecha de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue interesante, pero tuvo gananciosa a la visita desde el minuto 5 cuando Hugo Silva convirtió el primer partido de la noche desde el punto penal. Ya desde temprano, tenía que apelar el dueño de casa a su fuerza interior para que sus planes no se alteren y así fue.

El goleador del equipo Germán Rivero fue quien le dio el empate, pero no sería todo porque Jonathan Pereyra puso en ventaja nuevamente al equipo de Buenos Aires con un buen cabezazo antes de que se cierre la primera etapa obligando al conjunto marplatense a tener que rearmarse para dar vuelta el encuentro.

El comienzo del segundo tiempo fue arrasador y la clave para dar vuelta el encuentro en el complemento. Dos minutos tardó Gabriel Fernández en poner el empate y contagiar a la gente que colmó las tribunas como suele suceder habitualmente con el conjunto del ex Barrio de Mataderos.

El envión anímico debía ser aprovechado y nuevamente fue a través de Germán Rivero que nunca falla y a los 10 minutos aprovechó un centro desde la izquierda para empujarla estampando el 3-2 que fue un golpe fuerte para el equipo de Diego Martínez en el partido.

Juan Pablo Pumpido arengó a su equipo para que tampoco baje la intensidad y la apuesta que hizo en ofensiva para este partido, Nicolás Rinaldi, respondió. El delantero anotó el gol que le faltaba al partido para definirlo y jugar más tranquilo el resto del cotejo.

Buenas tareas de Pablo Ledesma, Fernando Ponce y por supuesto de Rivero dentro de un buen nivel del equipo le dio una victoria más y acumula 6 partidos sin derrotas con 4 victorias y 2 empates.

Sintesis

Alvarado (MDP) 4: Emanuel Bilbao; Lucas Fernández, Gabriel Fernández, Jorge Zules Caicedo, Fernando Ponce, Lucas Algozino, Pablo Ledesma, Maximiliano González y Diego Becker; Germán Rivero y Nicolás Rinaldi – DT: Juan Pablo Pumpido

Estudiantes (BA) 2: Facundo Altamirano; Lautaro Montoya, Tobías Albarracín, Gonzalo Goñi y Hugo Silva; Matías Villarreal, Leonardo Zaragoza, Jonathan Pereyra, Martín Garay, Lautaro Díaz, Matías Gallegos – DT: Diego Martínez

Goles: 5m PT Hugo Silva -penal- (E), 19m PT Germán Rivero (A); 31m PT Jonathan Pereyra (E), 2m ST Gabriel Fernández (A), 10m ST Germán Rivero (A), 14m ST Nicolás Rinaldi (A),
Cambios: 15m ST Francisco Metilli por Leonardo Zaragoza (E), 19m ST Emiliano López por Lautaro Díaz (E), 23m ST Cristian Canuhé por Nicolás Rinaldi (A), 29m ST Gonzalo Lucero por Diego Becker (A), 42m ST Robertino Giacomini por Germán Rivero (A),
Árbitro: Diego Ceballos
Estadio: “José María Minella” de Mar del Plata