Aldosivi empató en Bahía Blanca por la Copa Federal

El equipo marplatense igualó 1-1 ante Villa Mitre como visitante por la tercera fecha de la Copa Federal. Con el cierre de la primera rueda, acumulan 4 unidades. El único gol de la tarde fue de Jacqueline Albarenque.

Aldosivi igualó en Bahía Blanca ante Villa Mitre (Foto: Prensa Aldosivi)

Aldosivi viajó este miércoles a Bahía Blanca donde se enfrentó con Villa Mitre por la tercera fecha de la Zona 2 en la Copa Federal para la Región Pampeana Sur.

Después de un fin de semana con jornada libre en el certamen de Primera “C” de AFA, tenían este compromiso importante por delante para ratificar lo que había sido la victoria como local del pasado miércoles pero sabiendo que tienen en Torneo Clausura de la máxima competencia por delante.

El partido terminó igualado 1 a 1 con los goles anotados por Agustina Rodríguez para el dueño de casa a los 30 minutos del primer tiempo y luego, a los 35 minutos del complemento llegó el gol que le permitió sumar otro punto y lo convirtió Jaqueline Albarenque.

Con estos dos resultados, el “Tiburón” acumula 4 unidades luego de haber termino la primera rueda de la fase regular y ahora, luego de una semana libre, tendrá los últimos dos encuentros visitando a Huracán de Tres Arroyos y luego recibiendo a las bahienses.

La formación del equipo de Marcelo Rodríguez fue con Gastiarena, Nielsen, Buresta, Viacava, Sepúlveda, Jáuregui, Guzmán, Cortadi, Morán, Albarenque y Surban. Luego ingresaron Ferloni por Guzmán y Goñi por Surban.