Aldosivi consiguió un empate ante Quilmes

El conjunto marplatense perdía 2-0 ante Quilmes Athletic Club como visitante y pudo llegar al empate sobre el final del partido para un 2-2 gracias a los goles de Anahí Figueroa y Julieta Nielsen.

Aldosivi celebra el empate ante Quilmes (Foto: Prensa Aldosivi)

No fue fácil la presentación de Aldosivi ante Quilmes Athletic Club como visitante, uno de los equipos competitivos que tiene en la zona y donde tuvo que trabajar para seguir sumando en el Torneo Clausura de Primera “C” en el Fútbol Femenino de AFA.

El equipo marplatense comenzó en desventaja con el gol marcador a los 10 minutos por Melanie Galarza. En el complemento, también golpeó temprano el conjunto local con el tanto de Brenda Barrionuevo. El trabajo para las dirigidas por Marcelo Rodríguez sería complejo, pero tuvo su premio y en un par de minutos empató el partido.

A los 28 minutos del segundo tiempo, Anahí Figueroa pudo marcar el descuento y a los 30, Julieta Nielsen pudo marcar el empate definitivo.

La formación del “Tiburón” fue con Soledad Andrada, Mariana Suárez, Mariana Morales, Fátima Viacava, Griselda Garro, Julieta Nielsen, Delfina Morán, Lorena Cortadi, Valentina Fernández, Anahí Figueroa y Nadia Salazar. DT: Marcelo Rodríguez. luego ingresaro Larea por Morán; Braca por Viacava; Albarenque por Salazar; Sepúlveda por Cortadi y Contrera por Fernández.

De esta manera, las marplatenses siguen sumando unidades importantes para pelear bien arriba en la tabla de posiciones.