Romiglio tiene su podio en Cochabamba

Leandro Romiglio también ha llegado a su propio podio ya que era el último marplatense en el squash que no había sumado medallas hasta el momento en los ODESUR. En la competencia por equipos masculina, Argentina ganó los dos cruces y se metió en semifinales.

Los tres marplatenses tienen medalla en Cochabamba.

Por Leandro Sánchez desde Cochabamba (@leosanchezpress)

El equipo de squash masculino, con sobrasaliente tarea de Leandro Romiglio, ganó sus dos compromisos del día y lidera la Zona B del torneo de los Juegos Sudamericanos Cochabamba 2018.

A primer turno, Argentina derrotó a Colombia por 2 a 1. En esa serie, Romiglio superó 3-0 a Edgar Ramírez Bautista (11/9, 12/10 y 11/5)

Luego, fue 3-0 a Ecuador. Romiglio venció a Alvaro Buenaño Araque por 3 a 1 (8/11, 11/7, 11/9 y 11/8) a la vez que jugó el otro marplatense de la selección: Federico Cioffi, quien se impuso a David Costales Sandoval 3 a 0 (11/4, 11/5 y 11/5)

Para asegurar la clasificación a semifinales y evitar el cruce con Perú, Argentina buscará este miércoles vencer a Bolivia, en match que comenzará a las 12 hora local (13 de nuestro país)

El Complejo Sarco de Squash será escenario de las semifinales, el mismo miércoles a las 19 horas.